lemonpie Eventcatering GmbH

VISION. REALISATION. ERFOLG.
2002 als lemonpie Catering-Unternehmen gegründet, haben Johannes und Nicola Molderings in Zusammenarbeit mit Chefkoch Erik Welter über die letzten 10 Jahre ein Eventmanagement-Unternehmen aufgebaut, welches höchsten Ansprüchen gerecht wird.

STIL. ENGAGEMENT. HERZLICHKEIT.
Eine Abendeinladung unter Freunden, die Hochzeitsfeier im großen Stil oder das Firmen-Event mit einer Vielzahl an Gästen:
Um den Tag perfekt zu gestalten, muss einfach alles stimmen. Die Atmosphäre im Raum, schon bei der Begrüßung. Das freundliche Personal, das unauffällig den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest und das starke Team im Hintergrund, das dafür sorgt, dass vorn alles glatt läuft. Kulinarische Highlights sowie professioneller Service garantiert.

BEGEISTERUNG. PROFESSIONALITÄT. PERFEKTION.
In der Küche von lemonpie arbeiten nur Profis mit ehrlicher Hingabe. Die Zubereitung kulinarischer Hochgenüsse ist ihre Passion. Ständige Weiterentwicklung und Freude am kreativen Arbeiten im Team sind die Basis für ein Speisenangebot allerbester Qualität. In enger Zusammenarbeit von Küchendirektor Erik Welter und seiner kompetenten Mannschaft werden die Wünsche der Kunden besprochen und stets individuell umgesetzt. Gefühlte Sternequalität inklusive!